芙洛麗大飯店

愛心企業序號 : BK0004

FLEURLIS為鳶尾花之意,花語為愛情使者,象徵永恆愛戀! 以鳶尾花作為芙洛麗大飯店的品牌標誌,其優雅、尊貴不凡的氣質,如同飯店致力 於言襄顧客體驗如王室般的殷勤款待與尊榮享受。感動、幸福、快樂一創造感動時刻、留下永恆幸福、 分享無限快樂,此為芙洛麗大飯店的服務宗旨,我們永遠以客為尊,滿足賓客需求! 芙洛麗大飯店為全國唯一結合婚紗、攝影、婚宴、餐飲與住宿的幸福概念飯店。飯店內設有六間精緻美食料理餐廳,提供顧客品味各式佳餚的極致享受。 獨步新竹的宴會廳寬敞氣派,華麗高貴的設計風格,提供超大屏幕搭配新穎數位化 燈光音響,並由芙洛麗專業婚禮企劃團隊提供新人全方位的婚禮服務平台,打造婚 宴服務的夢幻殿堂!

芙洛麗大飯店

FLEURLIS為鳶尾花之意,花語為愛情使者,象徵永恆愛戀! 以鳶尾花作為芙洛麗大飯店的品牌標誌,其優雅、尊貴不凡的氣質,如同飯店致力 於言襄顧客體驗如王室般的殷勤款待與尊榮享受。感動、幸福、快樂一創造感動時刻、留下永恆幸福、 分享無限快樂,此為芙洛麗大飯店的服務宗旨,我們永遠以客為尊,滿足賓客需求!

芙洛麗大飯店為全國唯一結合婚紗、攝影、婚宴、餐飲與住宿的幸福概念飯店。飯店內設有六間精緻美食料理餐廳,提供顧客品味各式佳餚的極致享受。

 
獨步新竹的宴會廳寬敞氣派,華麗高貴的設計風格,提供超大屏幕搭配新穎數位化 燈光音響,並由芙洛麗專業婚禮企劃團隊提供新人全方位的婚禮服務平台,打造婚 宴服務的夢幻殿堂!