廣大潮港城

愛心企業序號 : BK0003

廣大潮港城餐飲集團,為中部地區知名的餐飲巨擘,精緻、新鮮、美味、誠信以及用心是我們的經營理念,秉持著這樣的信念,誠摯地迎接每位顧客。旗下包含三間大型的婚宴會館,也跨足了港式飲茶、自助料理餐廳、活海鮮料理餐廳以及甜點咖啡廳等不同的餐飲領域,提供您全方位的飲食服務。 廣大潮港城餐飲集團旗下包含: 潮港城國際美食館、女兒紅婚宴會館、皇潮鼎宴禮宴會館,三大婚宴會館各具特色,挑高寬敞的宴會場地,可依不同人數與主題靈活變換空間,滿足各種不同婚禮、工商社宴、餐聚的需求,選用當季新鮮蔬果、頂級海陸生鮮食材,主廚精湛的廚藝、用心呈現的料理,菜色道道經典美味;紅點茶樓粵式料理精髓之集大成,給您最道地的港式飲茶「心」感受;太陽百匯自助餐,囊括多國美食料理,新鮮豐富的當季食材,時令蔬果、海鮮和肉品一應俱全,滿足各種口腹之慾的味蕾饗宴;魚鱻活海鮮料理,結合港式料理的烹調精髓與手法,將海鮮提升到更高層級的美味享受,更設置了港口直送的活跳海鮮。

廣大潮港城餐飲集團

中部地區知名的餐飲巨擘,精緻、新鮮、美味、誠信以及用心是我們的經營理念,秉持著這樣的信念,誠摯地迎接每位顧客。旗下包含三間大型的婚宴會館,也跨足了港式飲茶、自助料理餐廳、活海鮮料理餐廳以及甜點咖啡廳等不同的餐飲領域,提供您全方位的飲食服務。

廣大潮港城餐飲集團旗下包含: 潮港城國際美食館、女兒紅婚宴會館、皇潮鼎宴禮宴會館,三大婚宴會館各具特色,挑高寬敞的宴會場地,可依不同人數與主題靈活變換空間,滿足各種不同婚禮、工商社宴、餐聚的需求,選用當季新鮮蔬果、頂級海陸生鮮食材,主廚精湛的廚藝、用心呈現的料理,菜色道道經典美味;紅點茶樓粵式料理精髓之集大成,給您最道地的港式飲茶「心」感受;太陽百匯自助餐,囊括多國美食料理,新鮮豐富的當季食材,時令蔬果、海鮮和肉品一應俱全,滿足各種口腹之慾的味蕾饗宴;魚鱻活海鮮料理,結合港式料理的烹調精髓與手法,將海鮮提升到更高層級的美味享受,更設置了港口直送的活跳海鮮。